Росмэн > Новости > Издательство > «Кулинарные пРоделки» – художественная кулинария для всей семьи

«Кулинарные пРоделки» – художественная кулинария для всей семьи

Поделиться:
1.jpg«Ты будешь три брокколи или пять?» – спрашивает хитрый родитель в попытках накормить ребенка полезной едой. Трехлетки могут быть не менее изобретательны и ответят что-нибудь вроде: «Я вообще не буду брокколи!» Как же все-таки накормить ребенка? «Кулинарные пРоделки» от «РОСМЭН» спешат на помощь!

Вот вы могли бы съесть целого слона? А вот и можете, если это слон из жареного куриного окорочка, его уши из кружочков цукини, а бивни из маленьких морковок. Тот же окорочок легко превращается в лисицу, лобстера или уточку. Очень часто бывает, что малыш отказывается есть суп. А если это не совсем суп? А… божья коровка (она же томатный супчик)! Или картофельный суп-пюре «строгая няня»! Фантазию составителей этих хулиганских рецептов было уже не унять, поэтому в компанию к первым и вторым блюдам добавились забавные «Десерты» и «Веселые перекусы». В итоге вафли превратились в конструктор получше лего (потому что его можно съесть), а на книжке с вариантами для легкого перекуса просто отдыхала душа. Тут и бутерброд-морж, и попугай из морковки, и «хот-кот» (ведь хотдог совсем не похож на собаку, а хот-кот на кота – вполне).

Простые, доступные продукты плюс немного фантазии, и на тарелке появятся забавные зверушки, персонажи, пейзажи. Неважно, хотите ли вы накормить детей обедом, собрать забавный перекус для пикника или вместе с маленьким именинником накрыть праздничный стол, вы найдете в этих небольших брошюрах любые варианты.

В каждой книге по 22 рецепта, но – и это важный плюс – каждая из них словно открывает какую-то шкатулку и разрешает творить. Мы уверены, что каждый, кто начнет готовить по рецептам из «Кулинарных пРоделок», откроет в себе художника по продуктам и сможет самостоятельно расширить свою копилку забавных блюд на каждый день.

В серии четыре брошюры с пошаговыми рецептами-фотоиллюстрациями:

  • «Аппетитный обед»: мясные и рыбные блюда, а также паста и блюда из риса
  • «Супчики»: 22 рецепта ярких овощных супов-пюре
  • «Веселые перекусы»: бутерброды и овощные закуски
  • «Десерты»: фруктовые десерты и сладости
444444.jpg