Росмэн > Новости > Издательство > Cамый лучший подарок ребенку в новогодние каникулы

Cамый лучший подарок ребенку в новогодние каникулы

Поделиться:
1.jpgИздательство «РОСМЭН» на абсолютно эксклюзивных правах уже несколько лет выпускает цикл книг о Дедморозовке - знаменитые «Школа снеговиков», «Чудеса в Дедморозовке», «Олимпийская деревня Дедморозовка» и «Почта Деда Мороза», а также самое полное собрание сочинений о жителях Дедморозовки – «Все о Дедморозовке».  
Книги Андрея Усачева о Дедморозовке давно знают и очень любят дети. А если вам это название пока не знакомо, расскажем по секрету: Дедморозовка – невидимая сказочная деревня, которая находится где-то в Архангельской или Вологодской области. Там проводят большую часть года Дед Мороз, его внучка Снегурочка и их помощники, озорные снеговики и снеговички. А в Великом Устюге представительство и почтовый адрес, только вы об этом, пожалуйста, никому не рассказывайте.
Представьте себе что бы было, если бы настоящий Дед Мороз действительно жил в Великом Устюге? Одна сплошная маета, а не жизнь. Туристы, журналисты, снова туристы, и опять журналисты, а когда же читать письма, готовить подарки, вносить данные в реестр хороших мальчиков и девочек? Совершенно некогда! Ну и, вы что в самую настоящую взаправду думаете, что Дед Мороз все это один делает?
Снеговики и Снеговички учатся в специальной школе, проводят собственные Зимние Олимпиады и во всем помогают Деду Морозу. Ну и, конечно, как со всеми школьниками, с ними приключаются забавные истории.
В наших изданиях обаятельные и смешные персонажи, созданные великим иллюстратором Виктором Чижиковым, мастерски воплощены Екатериной и Еленой  Здорновыми.
Задорные истории Андрея Усачева в сочетании с красочными иллюстрациями делают эти книги лучшим подарком на каждый день новогодних каникул!
Поклонники цикла часто задают издательству вопрос, когда же будет продолжение «Дедморозовки». В канун Нового года откроем  секрет… Андрей Усачев уже трудится над новой, пятой по счету, книгой!
2.jpg

Обещания нужно выполнять. В «Школе снеговиков» дед Мороз пообещал снеговикам  придумать что-нибудь, чтобы они не ложились в «летнюю спячку» и интересно провели летние каникулы. После этого были написаны еще три книжки про жизнь в Дедморозовке, и я думал на этом закончить серию, но неосторожно пообещал одной девочке написать продолжение… Про что? Я тогда и сам не знал. А теперь знаю… Я уже даже придумал название: «Путешествие на айсберге». И точно знаю, что дед Мороз и снеговики отправятся на отколовшемся от Гренландии айсберге в Антарктиду… Очень надеюсь, что их приключения закончатся благополучно, и что я успею закончить эту историю к следующему Новому году.

Андрей Усачев

Товары из этой новости: