Росмэн > Новости > Издательство > Кто спрятался?

Кто спрятался?

Поделиться:
кто спрятался 3D.jpgКто спрятался? Кто с рожками? Кто отвернулся? Смотри внимательно, не прогляди!

Среди множества книжек-картинок для малышей от года на тему «найди и покажи» книга «Кто спрятался?» от издательства «РОСМЭН» выделится мгновенно. В лучших традициях японских развивалок, она составлена так, чтобы процесс тренировки памяти и внимательности превратился в увлекательную игру. Всего 18 забавно нарисованных зверюшек, а какой простор для занятий!

Для начала предложите малышу посмотреть на изображения животных на первом развороте и назвать их. Затем переверните страницу и дайте новое задание – найти, какой зверь «спрятался». Каждая страница предлагает новую загадку, а к концу книги задания усложняются. Найти, «кто спрятался», будет не так-то просто, ведь иногда прячется не один зверь, а несколько! Или же никто не прячется, но на картинках появляются новые подробности – вот у кого-то появились рожки, а вот кое-кто отвернулся или спит. Есть и страница для самых-самых – спрятались все, и нужно вспомнить, кто есть кто в темноте. Тут без помощи старших никак не обойтись!

Не стесняйтесь подойти к заданиям творчески и придумывайте свои. В скором времени вы отметите, насколько лучше ребенок начал подмечать даже маленькие детали.

Книга «Кто спрятался?» японского автора и иллюстратора Ониши Сатору впервые была издана в 1983 году и с тех пор полюбилась детям и их родителям по всему миру. Теперь она доступна и самым маленьким читателям России.

3.jpg

Товары из этой новости: