Росмэн > Новости > Издательство > «Лис Улисс» Фреда Адры – новое рождение саги в издательстве «РОСМЭН»

«Лис Улисс» Фреда Адры – новое рождение саги в издательстве «РОСМЭН»

Поделиться:
6.jpgТуманное пророчество, расследование, таинственный клад, склеп, страшный заговор,призраки, интриги, переодевания, мистификации, а также блестящий юмор в духеТерри Пратчетта и легкая дымка влюбленностей – все это сулит читателям первая встреча с Лисом Улиссом. Невероятно обаятельные герои, потрясающая атмосфера и сногсшибательные приключения… Книга об Улиссе ни на что не похожая, смешная и философская, такая, что оторваться от нее просто невозможно.

У саги «ЛисУлисс» яркая и непростая книжная судьба. В 2006 году книга «Лис Улисс и клад саблезубых» стала лауреатом премии «Заветная мечта» и была издана огромным тиражом, завоевав множество поклонников. Но, несмотря на успешный дебют,полностью серия из пяти книг тогда так и не вышла. Уже казалось, что читатели никогда не узнают, что случилось дальше с их любимыми персонажами. Но поклонники Лиса Улисса не из тех, кто легко сдается: в 2016 году их петиция с просьбой издать серию целиком собрала множество подписей и попала в издательство «РОСМЭН». Свою волшебную роль в судьбе саги сыграла и Наталья Щерба – известная писательница, автор бестселлеров «Часодеи», «Чародол», «Лунастры», также ставшая поклонницей «Лиса Улисса». Она лично написала нам письмо с предложением переиздать серию.

Так у саги о Лисе Улиссе началась новая жизнь, достойная такой необычной и захватывающей книги. И дело не только в новом оформлении – кстати сказать, изумительном. В новом издании «Лиса Улисса и клада саблезубых» читателей ожидают секретные главы, которые увидят свет впервые. А поскольку мы относимся к нашим книгам сособым трепетом, можем с уверенностью сказать, что с выходом проекта чудеса только начинаются!

Фред Адра,автор:

Более десяти лет назад Улисс и его друзья отправились в свое увлекательное путешествие, о котором на сегодняшний день повествуется уже в пяти романах… Считаю,что «РОСМЭН» и Лис идеально друг другу подходят. И в самом ближайшем будущем под эгидой этого замечательного издательства приключения Лиса Улисса обретут новую жизнь!