Росмэн > Новости > Общее > Международная выставка детских товаров KIDS RUSSIA 2017

Международная выставка детских товаров KIDS RUSSIA 2017

Поделиться:
IMG_2923.JPGС 28 февраля по 2 марта 2017 года в выставочном центре «Крокус Экспо» прошла международная специализированная выставка товаров для детей KIDS RUSSIA 2017. Наша компания «РОСМЭН» представила многочисленные игрушки, ролевые наборы, товары для творчества и праздника, которые недавно поступили в продажу, а также новинки, ожидающиеся в течение 2017 года. Вниманию посетителей были предложены товары известных брендов: «Свинка Пеппа», «Бен и Холли», «Герои в масках», «Шопкинс», «Мой маленький пони», «Миньоны», «Маша и Медведь», «Заботливые мишки», «Шиммер и Шайн», «Щенячий патруль», «Вспыш», «Дисней» (франшизы: «София прекрасная», «Холодное сердце», «Минни», «Принцессы», «Феи» и др.), а также товары нашей собственной торговой марки «Креатто». На выставке был широко представлен наш ассортимент товаров для творчества: наборы для лепки, тестопластики, вышивания, рисования на холсте; объемные аппликации из материала ЭВА, текстильных украшений и страз; раскраски на бархате, росписи цветной фольгой и песком.
Среди наборов для шитья из фетра мы продемонстрировали куклы, домики, шкатулки, подставки для карандашей, чехлы для телефона и планшета, а также проекты будущих наборов для шитья фетровых сумочек и кошельков. Посетители экспозиции имели возможность увидеть не только товары в упаковках, то и ознакомиться с готовыми поделками, по достоинству оценив их привлекательность и конкурентные преимущества.

Фигурки героев мультфильмов из пластизоля, игрушечные музыкальные инструменты, ролевые наборы пластиковых игрушек, мягкие плюшевые игрушки в виде анимационных персонажей (разных размеров, со звуковым модулем и без) брендов «Свинка Пеппа», «Бен и Холли», «Герои в масках», Hello Kitty, «Шопкинс» – все это можно было увидеть на нашей выставке детской продукции.

IMG_2922.JPG

На стенде компании «РОСМЭН» мы также разместили товары для праздника: свечи, одноразовую посуду и аксессуары, хлопушки, скатерти, подарочные пакеты и многое другое.

Посетители экспозиции остались довольны знакомством с нашей новой детской продукцией. Благодаря этому, мы нашли новых клиентов и обсудили детали расширения ассортимента закупок с уже существующими. Мы благодарим всех посетителей нашей выставки за участие в ней и выражаем надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

IMG_2929.JPG