Росмэн > Новости > Издательство > Наши книжные новинки

Наши книжные новинки

Поделиться:

       Джеральд Даррелл, «Путешествие к динозаврам»

Новости 1

      Книга известного писателя-натуралиста Джеральда Даррелла «Путешествие к динозаврам» – это фантастическая, познавательная и смешная история о невероятном путешествии во времени: герои отправятся в эпоху динозавров и откроют удивительные тайны древнего мира. Эта сказка продолжает историю о храбрых юных путешественниках – двух братьях и сестре, главных героях книги «Летающий дом». Книга «Путешествие к динозаврам» впервые издаётся на русском языке. Благодаря великолепному переводу Дины Крупской и иллюстрациям всемирно известного художника Грэма Перси, мы с Вами имеем возможность познакомиться с замечательным произведением.

________________________________________________________________________________________________

      Елена Булганова, «Вечники – 3. Книга земли»

новости 2

     «Вечники. Книга земли» – третья, заключительная часть увлекательной фэнтези-саги о приключениях подростков, наделенных даром бессмертия. Её автор – писательница Елена Булганова, финалист VII сезона литературного конкурса «Новая детская книга».

     Лида Весна наконец узнает, кто настоящий хозяин Книги талантов и для чего потребовалась вся комбинация по выявлению её таланта Наследницы. И она понимает: Книга талантов должна быть уничтожена, но в то же время… не может быть уничтожена.

     Найдется ли решение для такой задачи? Можно ли, не нарушив законы вечников, спасти всех – и вечников, и полувечников, и простых смертных? А если нет – как избежать наказания от таинственных Семерых?

________________________________________________________________________________________________

     Метерлинк Морис, «Синяя птица» – новинка серии «Все лучшие сказки»
новости 3

     Это знаменитая сказка Метерлинка в классическом пересказе Леонида Яхнина с великолепными иллюстрациями известного художника, лауреата международных конкурсов Максима Митрофанова.

    Серия «Все лучшие сказки» – это самая полная коллекция детского чтения. В неё вошли самые известные и любимые, а также редкие и не менее интересные произведения детской литературы.

________________________________________________________________________________________________

     Владислав Крапивин, «Мушкетёр и фея» – новинка серии «Внеклассное чтение»

новости 4

     В эту книгу вошли повести о весёлых приключениях мальчика по прозвищу Джонни Воробьёв и его друзей: «Бегство рогатых викингов», «След крокодила», «Мушкетёр и фея», «Шлем витязя», «Тайны пирамид». Произведения дополнены цветными и чёрно-белыми иллюстрациями художника Евгения Медведева.

     Серия «Внеклассное чтение» – это полные тексты произведений из списка литературы, рекомендованной для внеклассного чтения в начальной и средней школе, с иллюстрациями лучших художников.

_________________________________________________________________________________________________

     Новинки серии «Гармошки»

новости 5

     «Гармошки» – это длинная серия книжек-гармошек на плотном глянцевом картоне с яркими и забавными иллюстрациями. В неё вошли популярные сказки, песенки, потешки и колыбельные для малышей, а также веселая «Азбука». В серии уже 20 книжек!

________________________________________________________________________________________________

     Мини-серия обучающих книг на картоне «Мой маленький пони»

новости 6

     В компании милых пони из любимого мультфильма «Дружба – это чудо» Ваш ребенок изучит буквы, цифры, цвета и геометрические фигуры. Книги из плотного картона с яркими иллюстрациями разработаны при содействии педагогов и психологов.

_________________________________________________________________________________________________

     В серии «Одень куклу» появились 2 новинки
новости 7

    Каждая книга серии «Одень куклу» – это увлекательная книга-игра для девочек. Внутри – две симпатичных куколки, а также несколько комплектов одежды и аксессуаров для них. Все картонные детали выдавливаются из книги, одежка закрепляется на куколках с помощью «хлястиков», так что для занятий

не требуются ножницы и клей.