Росмэн > Новости > Издательство > Новинка от Н.Щербы - «Лунастры. Полет сквозь камни»: все решает интуиция

Новинка от Н.Щербы - «Лунастры. Полет сквозь камни»: все решает интуиция

Поделиться:
N69iA-vuXcM.jpgПредставляем роман «Лунастры: Полет сквозь камни», продолжающий новую сагу Натальи Щербы, автора суперпопулярной серии «Часодеи». За год, прошедший со своего дебюта, «Лунастры» завоевали множество поклонников. Первая книга, «Прыжок над звездами», уже вдохновляет подростков на создание фанфиков и буктрейлеров, полюбившиеся персонажи оживают в рисунках и коллажах – и интерес к серии только нарастает.
В книге «Полет сквозь камни», продолжающей звездно-лунную сагу, двуликий мир раскрывается перед читателями во всей красе. Особая астральная сеть Астронет, позволяющая двуликим обмениваться информацией даже мысленно; захватывающие состязания между лунатами и астрами; путешествия между городами и странами на старинном лифте; мода и одежда двуликих - эти и многие другие детали, украсившие вторую книгу серии, делают лунастральный мир ярким и по-настоящему осязаемым. Новые мистические способности героев, лихо закрученный сюжет и увлекательные экскурсы в прошлое – в те времена, когда в танце трех Драконов мироздания зародился лунастральный мир, - наверняка приведут в восторг юных поклонников жанра. А с обычной, «безликой» стороны реальности действие романа переносится из Яховска в современную Европу - герои путешествуют по улицам и старинным крышам Праги, Рима, Болоньи, что добавляет повествованию особую ноту романтики.
И лунаты, и астры ищут дорогу в древний город Астралис, давно потерянный для них после великой битвы и надежно спрятанный за каменными зубцами в двуликой долине. Но войти в него сможет только истинный лунастр, которому подвластна и лунная, и звездная энергия - интуитив, от природы владеющий древней мистикой. Близится великий Час Затмения, когда Луна и Солнце встанут в один ряд с нашей планетой и многократно увеличат силу лунастров. Кто же из героев окажется сильнейшим и пройдет обряд на Горе Чистых Звезд, чтобы оживить Сожженный путь и открыть дорогу в Астралис для современных двуликих?
Астру Тиму и лунастре Селестине предстоит открыть в себе нечто неизведанное, что изменит их жизнь навсегда. Но вот вопрос: как обойтись с прошлым – отбросить или принять его? И как понять, тянет ли оно вниз или поднимает высоко вверх, словно крылья дракона?