Росмэн > Новости > Игрушки и творчество > Новинки октября! Встречайте новые коллекции игрушек «Герои в масках»

Новинки октября! Встречайте новые коллекции игрушек «Герои в масках»

Поделиться:

       Представляем вам долгожданные новинки! В октябре наш ассортимент значительно пополнился многочисленными игрушками бренда «Герои в масках».

Герои. Мягкие игрушки

       Встречайте две коллекции мягких игрушек в виде Алетт, Гекко и Кэтбоя, выполненных из мягкого плюша и с плотной набивкой:

  • мягкие игрушки высотой 45 см;

  • игрушки высотой 38 см со звуковым модулем и светящимся амулетом на груди. При нажатии на ручку они произносят несколько фраз и поют песенку из мультфильма.  

Герои. пластизоль

      Коллекция игрушек для ванной включает шесть героев из пластизоля высотой 10 - 12 см в виде Алетт, Гекко, Кэтбоя, Лунной девочки, Ромео и Ночного Ниндзя. Каждый набор содержит по две фигурки: герой + враг. Также есть набор из трех героев в масках. Все игрушки при нажатии пищат и брызгаются водой. С ними водные процедуры станут гораздо интереснее!

Герои. Пальчиковый театр

      Набор для пальчикового театра включает пять фигурок из пластизоля высотой 8 см с удобными отверстиями для пальчиков малышей и взрослых. Надевайте их на пальцы и устраивайте вместе с детьми веселые представления!

Герои. Комната

      Коллекция игровых наборов «Превратись в героя» включает три набора с главными персонажами мультфильма. В каждый набор входит комната для превращения и две фигурки в дневном и ночном обличиях героя. Принцип работы игрушки такой: нужно поставить персонажей во внутренний барабан комнаты и нажать на кнопку; барабан вращается и меняет фигурки местами. Все три набора из коллекции совместимы друг с другом и вместе создают трёхэтажный штаб героев. С такими игрушка однозначно не придется скучать!

Герои. Кофты

       Представляем вам замечательные карнавальные костюмы «Гекко», «Алетт» и «Кэтбой». Каждый набор включает кофту из полиэстера с амулетом героя и качественную маску из прочного пластика. Кофты 32-го размеры рассчитаны на детей с ростом 116 - 121 см. В таких ярких нарядах можно смело отправляться на детские костюмированные праздники или устраивать веселые игры с друзьями.

Герои. фигурки

       Коллекция фигурок высотой 8 см с подвижными ручками и ножками дополнит любой игровой набор «Герои в масках». Также есть набор с пятью фигурками на подставках.

Герои. Со звуком

       В коллекции озвученных игрушек вы найдете фигурки Алетт, Кэтбоя и Гекко высотой 15 см с подвижными ручками, ножками и головой. Интерактивные игрушки воспроизводят 7 фраз и песенку на русском языке, помогая детям развивать память и дикцию.

       Все наши игрушки выполнены из безопасных, прочных материалов, имеют стильный, продуманный дизайн и сертифицированы. Покупая наши игрушки, вы можете быть уверены в их качестве и привлекательности для детей.