Росмэн > Новости > Издательство > Новогодний подарок всем поклонникам бестселлера «Часодеи»!

Новогодний подарок всем поклонникам бестселлера «Часодеи»!

Поделиться:
Настоящее волшебство!Нового года больше не будет, НИКОГДА!
Дети лишатся всех новогодних подарков и перестанут верить в Дедов Морозов, те погорюют-погорюют, а потом, став никому не нужными, и вовсе исчезнут…
В новой книге Натальи Щербы «Настоящее новогоднее волшебство» все так бы и случилось, если бы не сообразительные дети, отважные игрушки и сказочные помощники, обаятельный дракончик Клац-Клацык, словоохотливый Белый Заяц Черное Ухо, мудрый Филин и черный кот Кыш.



Наталья Щерба – известная современная писательница, автор бестселлера, фэнтези-саги  «Часодеи», лауреат множества литературных премий и конкурсов, среди которых премия «EuroCon», книжная премия Рунета и другие.  
Сама Наталья не видит различий в работе писателя – автора книг жанра фэнтези и детского сказочника - и испытывает одинаковую радость от работы в этих жанрах:

Я сочиняю и маленькие сказки, и большие истории. Мне кажется, что нет особого различия в том или ином виде литературы, главное, чтобы книга была написана с душой -  это всегда важно и детям, и взрослому читателю

.
Что действительно отличает работу Натальи Щербы над сказками от написания романов в жанре фэнтези, так это возможность увидеть своих героев в иллюстрациях:

Иллюстрации Ольги Громовой очень точно передают суть всех трёх новогодних историй. Особенно дорог моему сердцу дракончик Клац-Клацык – тот самый, что умеет делать новогодний снег – за него Ольге отдельное спасибо!



В книгу «Настоящее новогоднее волшебство» вошли сказки «Настоящее волшебство», «Клац-клацык и госпожа Мерзлотта», «Тигрёнок и ключик».