Росмэн > Новости > Издательство > Новые книги издательства «РОСМЭН» уже в продаже!

Новые книги издательства «РОСМЭН» уже в продаже!

Поделиться:

        Мы рады рассказать Вам о наших новинках – красочно иллюстрированных книгах, которые интересны и малышам, и их родителям!

       Агния Барто. Большая книга стихов

     Барто_1.jpg      Барто_4.jpg

       Все мы выросли на стихах Агнии Барто, а теперь пришло время познакомить с ними наших детей. В сборник «Большая книга стихов» формата А4 вошло около 100 произведений замечательной детской поэтессы! Цикл «Игрушки», стихотворения «Мы с Тамарой», «Любочка», «Младший брат», «Веревочка», «Машенька», «Очки» и многие-многие другие широко известные и менее распространенные произведения ждут Вас на 208 страницах яркой, красочной книги. Прекрасные иллюстрации художников Игоря Зуева и Ирины Якимовой украшают добрые, мудрые, запоминающиеся стихи классика детской литературы. Такая книга достойно дополнит Вашу домашнюю библиотеку!

        Андрей Усачёв. «Умная собачка Соня и все-все-все». Серия «Все истории»

     Соня_1.jpg      Соня_3.jpg

      Все произведения об умной собачке Соне в одной большой книге! На 208 страницах книги Вы найдете все

3 цикла веселых, смешных рассказов: «Умная собачка Соня», «Знаменитая собачка Соня» и «Азбука умной собачки Сони» с милыми иллюстрациями Евгения Антоненкова. Эта книга выпускается эксклюзивно – только издательством «РОСМЭН»! – в серии «Все истории», в которую вошли толстые сборники произведений знаменитых авторов. Теперь все приключения любимого героя – в одной книге!

        Александр Штеффенсмайер. «Лизелотта. Ночной переполох»

     Корова_1.jpg     Корова_2.jpg

       С такими любознательными и веселыми коровами, как Лизелотта, Вы, наверняка, не знакомы. В ней столько энергии, что хоть отбавляй! Ежедневно ее поджидают неожиданные сюрпризы и приключения. А однажды она настолько расшалилась, что потеряла сон. Даже сказка на ночь не помогла… Чего только не пришлось перепробовать Лизелотте, чтобы отправиться в страну добрых сновидений! И лишь одно средство пришло ей на помощь. Какое? Прочитайте новую историю о неугомонной и очень любознательной корове Лизелотте и узнайте, что же ей помогло уснуть.

       Героиню этой веселой сказки в 1998 году создал Александр Штеффенсмайер – немецкий детский писатель и художник-иллюстратор. И за 19 лет Лизелотта завоевала сердца сотен тысяч читателей по всему миру, которые с нетерпением ждут ее новых приключений! И теперь эта книга есть в нашем интернет-магазине!

       Наслаждайтесь чтением увлекательных книг вместе с малышами, а мы позаботимся о том, чтобы у Вас всегда были только лучшие книги!