Получите купон на скидку 5%, оформив подписку на рассылку

Здравствуйте!

Мы рады приветствовать вас в нашем интернет-магазине. Вы можете получить скидку на ваш заказ, оформив подписку на рассылку компании "Росмэн".

5%
^
Росмэн > Новости > Издательство > Озорная «Куча-мала» для малышей и всей семьи!

Озорная «Куча-мала» для малышей и всей семьи!

Поделиться:
1.jpgДетская поэзия нужна, чтобы играть со стихами, словами, ритмом и рифмами. Читать по ролям разными голосами, топать и хлопать в такт, шутить и веселиться. А когда стихотворение запомнится, можно разыгрывать сценки с участием любимых персонажей. Каждая книжка из новой серии «Куча-мала» от издательства «РОСМЭН» зовет всю семью навсегда изменить свой взгляд на «обязательную программу» первого чтения детям.

Серия «Куча-мала» объединяет проверенную классику поэзии для детей. Первые три книги – это  сборник народных потешек «Два веселых гуся», «Муха-Цокотуха» Чуковского и «Разные собачки» Заходера. Все эти произведения входят в тот самый «обязательный» список, с которого начинается чтение каждому ребенку. В издательстве «РОСМЭН» проверенную годами программу подали так, что она заиграла по-новому. Яркие иллюстрации современных художников подарят читателям новые образы знакомых героев. Отдельно стоит отметить особый игровой макет книг этой серии. Текст органично переплетается с иллюстрациями, одно встраивается в другое. Благодаря этому просто-напросто не получится читать эти стихи скучным голосом. И мы уверены, что эти книги понравятся мамам и папам, бабушкам и дедушкам, дядям и тетям… Ну а малышам-то и подавно!

2.jpg

На иллюстрациях Дмитрия Непомнящего и Ольги Попугаевой Муха-Цокотуха такая невероятно обаятельная, что даже те, кто знают ее историю назубок, с новой остротой переживают за зеленоглазую героиню, ее ухажера Комара и букашечек-таракашечек. И даже старичок-паучок тут симпатичный (хоть и злодей).
Олег Гончаров проиллюстрировал сборник стихов Бориса Заходера «Разные собачки», уловив в каждой из пород отличительные черты характера и повадок.
«Два веселых гуся» – это книжка народных потешек, адресованная самым маленьким детям. Ее проиллюстрировала молодая художница Яна Качанова.

3.jpg 4.jpg