Росмэн > Новости > Издательство > «Папатека» Анны Никольской — это редкая история про пап и для чтения с папами

«Папатека» Анны Никольской — это редкая история про пап и для чтения с папами

Поделиться:
1.jpgВ жизни каждого папы рано или поздно наступает такой момент, когда он остается один на один с ребенком, которого — сюрприз — нужно чем-то занять, пока мама на конференции, в салоне красоты или на Галапагосах занимается бердвочингом (чего только эти мамы не придумают…). Папы, конечно, многое умеют. Но все больше как-то сами или с другими взрослыми. А вот как найти общий язык папе и ребенку-дошкольнику?..

Недавние исследования показали, что только 25% пап читают детям. Да и что читать? Сказки? Скучно… Любимую папину фантастику или боевики? Рано… Вот было бы побольше таких книг, в которых есть и тайна, и фантастика, и немного даже триллер! Такая книга понравилась бы и папе, и ребенку. Рады сообщить, что такая книга есть — это «Папатека» Анны Никольской.
В этой истории нашлось место и драме, и Главному Злодею родом из ночных кошмаров, и счастливому финалу. Поучительная, но не нравоучительная, эта озорная сказка увлечет всю семью. Что, если папу можно… выбрать? А если не понравится, то заменить, как в магазине или библиотеке. Папы разные нужны, папы разные важны. Папа-супермодель? Замечательно! С ним вместе можно вести здоровый образ жизни и «думать о красе ногтей». Папа-компьютерщик? Классно, он точно не будет против онлайн-игр. Нужен заботливый папа-домохозяин? Или папа-«я-сделаю-из-тебя-мужчину»? Пожалуйста! Только подпиши договор…
Сказка написана современным языком, который будет понятен детям, так что папам не придется копаться в словарях. В общем, дорогие мамы, выдав папам «Папатеку», вы точно можете смело отправляться по своим делам и не переживать за досуг домочадцев!

Товары из этой новости: