Росмэн > Новости > Издательство > Продолжение «Пардуса» Евгения Гаглоева. «Сотрясающий землю»

Продолжение «Пардуса» Евгения Гаглоева. «Сотрясающий землю»

Поделиться:
1.jpgИздательство «РОСМЭН» представляет роман Евгения Гаглоева «Сотрясающий землю» – четвертую часть фэнтезийной саги «Пардус» о приключениях молодого и очень одаренного оборотня Никиты Легостаева. Евгений Гаглоев, автор мегапопулярной «Зерцалии», в цикле романов «Пардус» продолжил увлекательное исследование «зерцального» мира.

Число поклонников «Пардуса» растет с выходом каждой следующей книги. И теперь фанаты этой серии насладятся новой, четвертой частью саги. Для читателей, с нетерпением ожидающих ответов на самые каверзные вопросы предыдущей книги серии – «Спящая во льдах», наша новинка станет замечательным подарком.

И ответов, и новых вопросов появится много: ведь Никита и его друзья находятся буквально в эпицентре происходящего. Это прибавляет остроты повествованию, но не прибавляет спокойствия жизни Никиты, еще вчера обычного старшеклассника, а сегодня Наследника могущественного мага Иллариона. Совсем скоро Никита должен пройти Обряд Воплощения, и его магическая сила крепнет не по дням, а по часам. Когти режутся, звериный оскал проглядывает. Но и враги не отстают: пара влиятельных магических орденов, хладнокровные коммерсанты, безумные ученые и даже отдельные нехорошие представители СМИ действуют все более изощренно и настойчиво. Им нужно сверхсекретное оружие, способное вызвать землетрясение. Им нужно скрыть свои грязные делишки. И еще им нужен Никита.

Отвязаться от их преследования нет никакой возможности, и потому книга полна захватывающих погонь и драк, достойных голливудских блокбастеров. В общем, один за всех, и все - на одного! А как же любовь? Если речь идет о любви оборотня и девушки-метаморфа, умеющей сжигать молниями все, что ей не понравится – это большой вопрос. Вопрос жизни и смерти...

Товары из этой новости: