Росмэн > Новости > Издательство > У Джульетты нет проблем, а значит, плохая примета – на счастье!

У Джульетты нет проблем, а значит, плохая примета – на счастье!

Поделиться:
       Новые повести популярных молодежных писательниц очень близки многим современным подросткам, ведь в них показана наша современная действительность. Первая любовь, соцсети, взаимоотношения с родителями и сверстниками, большие и маленькие тайны… И всё это в романтичном оформлении серии «Линия души».

      «У Джульетты нет проблем» – повесть Екатерины Горбуновой

Джульетта_1.

       Новая квартира, новая школа, новые одноклассники для Юли не стали началом новой жизни. Всё те же прежние страхи, всё те же постоянные ссоры родителей. Тоска. Отчаяние… Как убежать от этой безнадёги? Назваться «ВКонтакте» чужим именем? Джульетта – не Юлька, у нее нет проблем и всё всегда хорошо. А её возлюбленный Ромео – романтичный, умный, совсем не такой, как этот давнишний друг Максим.

Джульетта 2.jpg

      Но виртуальная жизнь – порой совсем не такая, какой кажется на первый взгляд. Какие же неожиданности поджидают Джульетту от скучных одноклассников и таинственных незнакомцев? Об этом Вы узнаете на страницах книги «У Джульетты нет проблем» Екатерины Горбуновой.

      «Плохая примета – на счастье» – книга Эльвиры Смелик

Плохая примета_1.jpg
       
      Представляем новую повесть лауреата многих литературных конкурсов, признанной современной писательницы для молодежи Эльвиры Смелик.
      Жизнь в новом городе для девятиклассницы Вики стала прекрасным поводом начать всё по-новому. Расстаться с образом серой, незаметной мышки, обрести верных друзей, а может, даже встретить парня своей мечты. Внимание окружающих оказалось несложно привлечь. Но что с этим делать дальше?.. Обо всех подводных камнях этой истории читайте новую книгу «Плохая примета – на счастье».

Плохая примета_3.jpg

      Возможно, многие читатели в героях этих книг узнают самого себя, ведь поднятые в этих произведениях проблемы отражают нашу действительность с её радостями и печалями.