Получите купон на скидку 5%, оформив подписку на рассылку

Здравствуйте!

Мы рады приветствовать вас в нашем интернет-магазине. Вы можете получить скидку на ваш заказ, оформив подписку на рассылку компании "Росмэн".

5%
^
Росмэн > Новости > Издательство > Виммельбухи от «РОСМЭН» – книжки-картинки на любой вкус!

Виммельбухи от «РОСМЭН» – книжки-картинки на любой вкус!

Поделиться:
1.jpgЛюбовь к виммельбухам – книгам, состоящим из одних детально прорисованных иллюстраций – прочно поселилась в сердцах российских читателей. Еще бы, ведь дети так и тянутся поскорее открыть и увлеченно начать рассматривать такую книгу! Мало что может быть приятнее глазу любящего родителя. Издательство «РОСМЭН» продолжает выпускать книжки-картинки, выполненные в самых разных стилях.

     
Али Митгуш считается основателем жанра виммельбуха. В «Моей большой книжке-картинке» 14 огромных иллюстраций, каждая на две страницы. Они приведут детей и родителей в летний парк и на зимнюю горку, на пляж и на причал, на ферму и на стройку, в пони-клуб и в аэропорт и даже в волшебную сказку. Десятки разных ситуаций, сотни разнообразных персонажей, и каждый со своим характером, и все так интересно рассматривать, и каждому можно придумать свою историю!
1_1.jpg

С героями двух других новых виммельбухов от издательства «РОСМЭН» знакомо уже не одно поколение. Это самый популярный крот на свете – Кротик Зденека Миллера – и его друзья. За этими книжками-картинками охотятся коллекционеры. Мы уверены, что и малыши будут рады оказаться в гостях у этих забавных персонажей благодаря книге «Кротик и его друзья» и попутешествовать по миру, придуманному Зденеком Миллером, вместе с книгой «Путешествие Кротика».
2_2.jpg

Обычно книги для рассматривания переносят нас в так или иначе выдуманный мир – фантастический или же наполненный деталями, редко встречающимися в повседневной жизни. Виммельбух «Однажды в городе» от издательства «РОСМЭН» уникален в своем роде. Его автор –  художница Татьяна Саввушкина – нашла вдохновение, просто выглянув в окно. Каждая деталь тут знакома любому жителю российского города: зеленые палатки рынка у метро, типичные конструкции детской площадки, новогодние украшения в окнах школы – во всем безошибочно угадываются знакомые с детства мелочи. Всего в книге семь разворотов, каждый из которых в красках рассказывает о жизни обычных людей, наших с вами соседей.
3_3.jpg