ЖИВЫЕ КНИГИ

Поделиться:
1.jpgКто это? Это слон! А это? Это – бабочка! Птичка! Жук! Каждый родитель знает, какое удовольствие доставляет малышу игра «назови животное».

А может ли обучение малыша таким важным вещам, как алфавит, счет, цвета и свойства предметов, доставлять эстетическое удовольствие и детям, и родителям? Конечно да, если речь идет о необыкновенно красиво иллюстрированных «Живых книгах», которые вышли в издательстве «РОСМЭН».

Каждая буква алфавита – затейливо выведенная буквица. Каждая цифра – лабиринт линий. Акварельные детально проработанные иллюстрации в ретро-стиле и фон страниц цвета слоновой кости напоминают об изданиях XIX века. Детали продуманы до мелочей. Позаботились и о красоте обложки: каждая книга серии будет выделяться на полке благодаря разноцветным корешкам.

Книги подойдут не только для малышей от года, но и для детей постарше. Благодаря этой серии можно не только познакомиться с алфавитом, цифрами, основными цветами и их оттенками, но также освоить навыки счета до 100, научиться различать и сравнивать свойства предметов на примере животных, начать изучать английский язык, расширить кругозор и словарный запас.

В серии выходят пять книг:
  • «Живая азбука» познакомит с алфавитом и названиями животных на каждую букву
  • «Живые цифры» поможет познакомиться с цифрами и научиться счету
  • «Живые цвета» расскажет о том, что животные бывают всех цветов радуги и даже больше
  • «Живые противоположности» научит сравнивать, кто быстрый, а кто – медленный, большой или маленький
  • «Живой английский» представит английский алфавит и названия животных. Слова публикуются с переводом и транскрипцией.
555.jpg