Росмэн > Новости > Издательство > «Алхимики. Бессмертные» – продолжение мистического фэнтези уже в продаже!

«Алхимики. Бессмертные» – продолжение мистического фэнтези уже в продаже!

«Алхимики. Бессмертные» – продолжение мистического фэнтези уже в продаже!
Поделиться:
      Дорогие поклонники творчества Кая Майера, у нас отличная новость! В продажу поступила вторая часть фэнтези-цикла «Алхимики». Готический роман, детектив, романтическая новелла и историческая хроника – всё это мистически слито в едином произведении талантливого немецкого писателя. Захватывающая и ни на минуту не отпускающая интрига и неповторимая атмосфера экзотики стремительно увлекают в мир романа, заставляя погружаться в него с головой. Что нас ждёт в новой части.

Алхимики. 1
        Раскрыта тайна бессмертия! Дочь великого алхимика, Аура Инститорис, отыскала то, о чем веками люди только мечтали. На как же велика цена… Все любимые люди отвернулись, оставив её в одиночестве. Желая найти себя, она отправляется в Париж. И тут её ждёт такая угроза, в сравнении с которой страшная война в Европе, готовая разразиться со дня на день, – просто ничто.
Алхимики. 2
       Загадочный кровавый след руки с шестью пальцами, поиски легендарного Священного Грааля, встреча с воплощенной богиней, чудовищное почитание Черной Мадонны и непрерывная цепь ужасающих убийств – всё это оживает нас на страницах второго романа Кая Майера из серии «Алхимики»….

Биографическая справка

Кай Майер

      Немецкий писатель-прозаик Кай Майер является автором более 50 книг, множества телесценариев и комиксов. Широкую популярность литератору принесли его произведения в жанре подросткового фэнтези. Книги Майера переведены на 30 языков, в том числе русский, английский, испанский, французский, итальянский, китайский и японский. В одной только Германии суммарный тираж всех книг писателя превышает 1 500 000 экземпляров. В 2007 г. Домиником Графом был снят исторический фильм «Das Gelübde» по одноимённому роману литератора.
      
      Кай Майер родился 23 июля 1969 г. в городе Любек, своё детство провёл в Рейнской области. Окончив школу в 1988 году, некоторое время изучал философию, театр и кино в колледже Рурского университета. Но скоро оставил учёбу и поступил журналистом-стажёром в газету, куда через год был принят штатным журналистом. В 1993 году издана первая книга Майера, когда писателю было 24 года. В 1995 г. литератор уходит из журналистики и посвящает свою жизнь писательской карьере.