Росмэн > Новости > Издательство > «Путешествие в полночь»: в продаже появилась 2 часть захватывающей фэнтезийной сказки «Макабр»

«Путешествие в полночь»: в продаже появилась 2 часть захватывающей фэнтезийной сказки «Макабр»

«Путешествие в полночь»: в продаже появилась 2 часть захватывающей фэнтезийной сказки «Макабр»
Поделиться:

       Первая книга увлекательной и жизнеутверждающей фэнтези-трилогии Милы Нокс «Макабр. Игра в сумерках» получила 1 место в конкурсе «Новая детская книга – 2016» в номинации «Мир фэнтези». Произведение получило множество восторженных отзывов и собрало немалую армию поклонников.

       Встречайте продолжение книги – «Путешествие в полночь»! Что же скрывается за ее таинственной обложкой?

Нокс 1

       Теодор Ливиану в свой день рождения получает необыкновенный сюрприз – выигрыш в Макабре! Но что же было с ним и остальными игроками в этот день? Почему-то память абсолютно стерта… Тео осознает лишь одно: Смерть ничего и никому не отдаст безвозмездно. Но он готов идти вперед, несмотря ни на что, – обыскивать владения Смерти, пробираться через магические леса и болота, спасать собственных врагов, ненавидящих его всю жизнь… Множество невероятных и фантастических событий не даст читателям заскучать!

       Давайте же окунемся в мир увлекательного фэнтези прямо сейчас.

Биографическая справка

Нокс 2

Мила Нокс – писательница, учитель английского языка.

Место рождения: Краснодар.

Место жительства: Москва.

Увлечения: тяжелый металл, сказки.

Награда: 1 место в номинации «Мир фэнтези» в литературном ежегодном конкурсе «Новая детская книга – 2016» от издательства «РОСМЭН».